Предоставляя свои персональные данные на сайте Страхового агентства «МегаСервис» Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. в следующих целях:

• Осуществление различных видов страхования (заполнение заявлений на страхование, оформление договоров страхования, квитанций об оплате страхового взноса, а также заполнение иных документов, необходимых для заключения договоров страхования)
• Осуществление клиентской поддержки
• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя Сайта, такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество
• Дата рождения
• Контактный телефон
• Адрес электронной почты
• Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Персональные данные, указанные Пользователем Сайта, хранятся в информационной системе персональных данных Сайта http://megaservise.ru.

Страховое агентство «МегаСервис» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
• Стратегическим партнерам, которые работают со Страховым агентством "МегаСервис", для предоставления продуктов и услуг Пользователям Сайта, или тем из них, которые помогают Страховому агентству "МегаСервис" реализовывать продукты и услуги Пользователям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Страховое агентство «МегаСервис» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие Правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих Правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Подписывайтесь сейчас и получайте рассылку с новостями о страховании, интересными постами о нашем агентстве и многим другим!